viernes, 17 de enero de 2014

Castilla y León ofrece gastronomía todos los días del año en su oferta turística

Nos hacemos eco de esta noticias que ponen en la Vanguardia lavanguardia.com/ocio/castilla-y-leon-ofrece-gastronomia-365-dias-del-ano-en-su-oferta-turistica.html
Como dicen en la noticia:
"Madrid, 15 ene (EFE).- La consejera de Cultura y Turismo de Castilla y León, Alicia García, ha presentado hoy en Madrid la comunidad castellanoleonesa como un "gran evento" cultural pero, al mismo tiempo, gastronómico "para los 365 días del año", como demuestran sus "300 celebraciones gastronómicas" anuales.
Alicia García, que ha situado el evento de hoy dentro del Plan Estratégico de Turismo Gastronómico presentado en julio del año pasado, ha asegurado que 7 de cada 10 turistas que pasan por Castilla y León comen en sus restaurantes y que han aumentado, en el año 2013, los restaurantes en un 5% y las plazas en un 6%.

La Consejera de Cultura y Turismo ha mostrado su intención de transformar Castilla y León en un destino estratégico internacional no sólo para los turistas gastronómicos de Reino Unido, Francia y Portugal, sino también para otros países como Bélgica, los Países Bajos o Estados Unidos."
Esta claro que promocionar el turismo de Castilla y León y su variada gastronomía es muy ventajoso para esta comunidad autónoma, Seguro que los visitantes de otros países van a disfrutar de la variada oferta gastronómica de cada una de las ciudades y pueblos de Castilla y León. Desde el cochinillo de Segovia la oferta de restaurantes en Segovia pasando por el cordero y lechazo de Valladolid y Salamanca hay muchos manjares en castilla y león que recomendamos a los turistas tanto de otras provincias de España como de cualquier país del mundo ya que disfrutaran de ricas y variadas viandas.

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